Реконструкция волос (9-фото)

Хорошие и абсолютно здоровые волосы на сегодняшний день встречаются, увы, все реже и реже. Даже если природа и наградила вас такой роскошью, жизнь в городе ежедневно и ежечасно покушается на этот дар. И крайне редко бывает, когда женщина абсолютно удовлетворена состоянием и внешним видом своих волос.

Наши волосы терпят разрушающую нагрузку в любое время года:
  • летом — от солнца, морской воды и кондиционеров;
  • зимой — от мороза и головных уборов;
  • весенне-осенний период — от городского смога, кислотных дождей и т.д.

Испорченные волосы


Но не только воздействие окружающей среды может пагубно влиять на состояние наших волос. Постоянное расчесывание, злоупотребление феном или плойкой, истощение вследствие окрашивания, обесцвечивания или химической завивки приводят к сильно поврежденным и безжизненным волосам. Постоянный стресс и однообразное питание при соблюдении диеты также сказываются на состоянии волос. А иногда, виной всему - полное отсутствие должного ухода, что приводит к плачевному результату: волосы становятся сухими, нарушается верхний чешуйчатый слой, появляются поврежденные участки, кончики начинают сечься. Волосы - материя очень тонкая и деликатная. Нанести им непоправимый вред несложно, а вернуть жизненную силу куда труднее.


Испорченные волосы


Специалисты салона красоты “Цирюльня” помогут Вам в данной ситуации.

Реконструкции волос фирмы Helen Seward - это эксклюзивный, профессиональный комплекс, предназначенный для полного и длительного восстановления волос. Представляет собой средство, помогающее решить все проблемы, связанные с ослаблением волос. Мы рекомендуем применять его каждый раз, когда волосы выглядят поврежденными и безжизненными!

Современные технологии и глубокие знания структуры волос позволили профессионалам создать эксклюзивный комплекс для любого типа волос, как для слишком тонких, так и для очень густых. Комплекс помогает волосам стать мягкими и блестящими, а так же возвращает им объем и красоту!

Regenactive System включает натуральные активные и высокотехнологические ингредиенты:
  • аминокислоты шелка - кирпичики для глубокой реконструкции кератина;
  • полифенолы белого чая - обладают свойствами антиоксиданта и против старения;
  • восстанавливающий микросферы - контролируют выход заключенных в них активных веществ (керамиды пшеницы, масло авокадо и жирные кислоты);
  • уплотняющая микроэмульсия - окутывает волос в защитную пленку.


Реконструированные волосы


В cалоне красоты “Цирюльня” используется полный комплекс восстановительных средств, таких как:

Активизирующий шампунь - подготовка волос - мягкая очищающая основа гарантирует легкую чистку, позволяя восстанавливающим сферам доставить активные ингридиенты внутрь волоса. Он увлажняет и питает кожу, влияет на углеводный и белковый обмен волоса, а в случае проблемной кожи оказывает очищающее и восстанавливающее действие.

Восстанавливающая маска - внутреннее восстановление - "сердце" комплекса, высокоэффективная гелеобразная маска, ее формула обогащена аминокислотами шелка, которые глубоко проникают внутрь структуры волоса, восстанавливая поврежденные участки, а также оказывает увлажняющее действие. Воздействие аминокислот усилено керамидами пшеницы.

Защитный флюид - внешнее восстановление - полностью окутывает волосы в тонкую невидимую пленку, завершая процесс реконструкции. Благодаря защитным свойствам уплотняющая микроэмульсия обеспечивает термозащитное действие, поддерживая достаточный уровень увлажненности волокон волос и делая их более защищенными от перегрева. Полифенолы белого чая делаю волосы более защищенными от окислительных свойств окружающей среды.


Реконструированные волосы