Косметика на которой мы работаем (11-фото)
ATELIER Paris – профессиональная декоративная косметика для стилистов и визажистов - представлена в большом ассортименте: основы под макияж, тональные и корректирующие средства, стики, рассыпчатые пудры, перламутровые пудры и слюда, тени-румяна, тени для век, подводки, карандаши, блеск для губ и палитры помад. А так же средства для Body-art: акварели, глиттеры, средства для спецэффектов и накладные ресницы. Профессиональные кисти для макияжа, инструменты для коррекции бровей и наращивания ресниц.



В продукции торговой марки Make-Up Atelier можно найти любые средства для профессионального макияжа и грима, удовлетворяющие запросы как профессиональных визажистов, так и людей, желающих научиться мейкапу для себя. Make-up Atelier Paris – лидирующая компания в области профессионального макияжа и грима, которая была основана в 1986 году известным визажистом Элен Кийе. Элен Кийе родилась в Ненси во Франции. «С самого детства я мечтала стать профессиональным визажистом» - говорит Элен. Со всей страстью к макияжу она прошла обучение в области косметологии в школе красоты по специальности «театральный грим и сценический макияж». После окончания школы она переехала в Париж- столицу красоты и моды. В Париже Элен продолжила свое обучение, в том числе посещала уроки известного мастера Жан-Пьера Флеримона.



В Париже, работая преподавателем в различных школах макияжа и участвуя в качестве визажиста-гримера в самых известных европейских и голливудских кино-проектах, Элен разработала универсальную программу обучения для начинающих визажистов. В 1986 году она основала свой собственный Центр по подготовке мастеров профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris. Наивысшее качество обучения не имеет себе равных, а сам Центр является самым популярным и рекомендуемый в системе профессионального образования по макияжу и гриму. В 1989 году Элен Кийе в сотрудничестве с фармакологом-косметологом Клодом Дюссо разработала и запустила в производство собственную линию косметики! Make-up Atelier Paris - профессиональный косметический бренд, который экспортируется глобально и используется профессиональными визажистами во всем мире. Тайна к успеху - то, что Make-up Atelier Paris предлагает обширный ассортимент высококачественной продукции, которая соответствует новейшим требованиям в косметической промышленности. Наличие тонких текстурированные тонов, высоко-пигментированных теней и румян, водооталкивающих гелевыех текстур, ультраустойчивых формул… и все это в удобной элегантной многоразовой упаковке – делают эту косметику идеальной как для профессионального так и личного использования. Make-up Atelier Paris также является многоэтническим брендом, поскольку владеет возможностью обеспечить женщин с любым типом и цветом кожи широким диапазоном необходимой продукции.



Наличие собственного завода и лабораторий дает компании большое преимущество, особенно, когда дело касается новинок и соответствия продукции модным тенденциям. Так в 1991 году компанией впервые были созданы 5 цветные палитры теней и помад, а позже такая форма выпуска была продублирована другими изготовителями косметической продукции в Европе и мире. Make-up Atelier Paris сегодня – это: международные Центры профессионального макияжа и грима лаборатория по разработке профессиональной декоративной косметики фабрики по производству профессиональной декоративной косметики фабрика по изготовлению муляжей из латекса. Преимущество марки Make-up Atelier в постоянном обновлении и расширении ассортимента предлагаемой продукции, которая создает все возможности для творческой работы мастера профессионального макияжа.